求一部恐怖片 是欧美的 大概就是一行人去森林里探险 大概是两男两女 是情侣 其中有一个女的很喜欢拍 20

求一部恐怖片是欧美的大概就是一行人去森林里探险大概是两男两女是情侣其中有一个女的很喜欢拍摄他们晚上露营的时候好像被抓到了什么地方(这段记得不是很清楚)然后就跑到一个过道上... 求一部恐怖片 是欧美的 大概就是一行人去森林里探险 大概是两男两女 是情侣 其中有一个女的很喜欢拍摄 他们晚上露营的时候 好像被抓到了什么地方(这段记得不是很清楚)然后就跑到一个过道上 然后出现了一个拿着类似于死神镰刀的怪物 他们称它是北美野人 然后那个怪物就挖他们的肠子 后来那个爱拍摄的女的醒了 发现自己在一个类似于医院的地方 然后一个男医生拿出了怪物的图片 和其他什么图片给她看 她都说不记得了 (中间部分不记得了)然后她到了一个大厅 里面有很多病人 然后她就发现自己的一个朋友坐在轮椅上 转过身来就发现那女的额头上掉了一块肉(中间略过)那女的到了一个人的房间里 房间里的一个女的说她看到了外星人 然后女主就认为她疯了 (中间略过)女主到了一个满是水管的房间 她爬上水管到了一个窗户边 发现有一个男的 从罐子里拿出了一个类似于乌龟的外星人 然后从它身体里拔出了一块透明黄的东西 又把它放回罐子里了 然后女主就给自己拍录像 说明了她看到的 然后我就没看下去了 求这部电影的名字 展开
百度网友78e538e
德州电锯杀人狂,食人族,夜宿
追问
都不是 是欧美的 而且 请仔细看我的问题  那三个没有哪个剧情里有提到北美野人 或是挖肠子 再找找吧
时间是把搏刀
我也好想看,,怎么感觉是伪纪录片模式的
手机用户70498
致命弯道
追问
我问过我朋友了 她说不是致命弯道 只是有部分相似
追答
那就不清楚了但致命弯道有好多部