移动硬盘被摔了,电脑不识别,怎么办?

1.插好移动硬盘后,电脑中不能显示硬盘盘符,屏幕右下角也没有那个绿色的图标。2.在“我的电脑”—“管理”—“磁盘管理”中也没有发现移动硬盘3.插好移动硬盘后,移动硬盘还是... 1.插好移动硬盘后,电脑中不能显示硬盘盘符,屏幕右下角也没有那个绿色的图标。
2.在“我的电脑”—“管理”—“磁盘管理”中也没有发现移动硬盘
3.插好移动硬盘后,移动硬盘还是像原来正常情况下那样指示灯亮,把手放到硬盘壳上能感觉到像原来正常情况下在读盘时微弱的振动。
请问大侠,怎么才到找到盘符、恢复数据呀?
百度网友6fadc85
看看能不能保修咯,要是软件问题就找个U盘修复大师试试。希望能对你有帮助!
j加qq725007766
你好,你的情况属于硬件损伤,需要开盘进行恢复的。
数据恢复的阿万

90后技术宅的日常分享

镜头后的脸蛋
就是移动硬盘完蛋了!
以前老师教过,我想不起来了!
jat00001
重新装过usb驱动。