这个妹子是谁?哪个动漫里的

独小苼01M
武器种族传说
蕾(蕾芙妮·梅札兰斯)(レン(レヴェリー=メザーランス))
Ren(Reverie Metherlence)(CV:高桥美佳子/桑岛法子/中配:不详)
生日:不明
年龄:本体已超过500岁,但外表还是13岁左右,楚楚动人
血型:OE型(似乎是武器种族所特有的血型)
身高:154cm(刚刚好,太高了就不好了)
体重:不明(但好像比库轻15斤,绝对不会太重的)
契约者:库
属性:风
喜欢的人:库
最喜欢做的事:和库在一起,睡觉,让库背着(基本和库一起的都喜欢)
最讨厌的东西:人类(当然除了库之外),被人当做道具
最想去的地方:艾迪鲁庭园
喜欢的食物:无(因为基本不吃什么东西)
讨厌的食物:胡萝卜、洋葱和甜食
三围及身段:不明,不过情况大家都应该想得到,肯定是超级迷人的~
优点:太多了。
缺点:不明(过于完美)个性:冷漠、害怕及讨厌人类、很少说话、讨厌甜食、胡萝卜、洋葱、说话总是直接命中核心。同契者:库德·邦·基鲁艾特同契型态:风之翼刃
核石颜色、位置:孔雀石(MALACHITE)绿、头部
恢复能量方法:睡觉
简介:这部作品的女主角。最高血统七煌宝树之一,同契者是库,属性为风,以睡眠恢复力量。从小就想到艾迪鲁庭园(爱迪尔卡登),为此甚至与自己唯一的亲人格丽娜吵架,最后离家出走。格丽娜则为了不让蕾到艾迪鲁庭园,而亲手将蕾封印。直到五百年后封印由库解开,并与库同契且一起踏上前往艾迪鲁庭园的旅程。喜欢酷德。漫画中最后的结局没有死去,而是和酷德一起前往了卧鲁西欧乃大陆。(最后的两页漫画中,就是手机中的暴风螺旋圈,看过前面战斗的就知道。表明两人已经再一次进行同契,而且做这点后记中也暗含了两人依旧生存的意思。)
蕾是通过与人类合体而使对方拥有最强武器的惶珠。是能力格外高强、因稀少而价值高昂的七煌宝树之一。其攻击像风一样锐利迅猛,能将钢铁像纸一样劈开。
沉睡之中被酷解开了持续500年的封印。
虽然讨厌人类,但在旅途中逐渐向酷敞开了心扉、试着与人接触。
issacrf
武器种族传说是日本漫画家东麻由美所创作的漫画,以及依此改编的电视动画与游戏。本作品的世界观以幻想的世界为背景,整个分为许多大陆,大陆上也有村落或国家。圣战天使化作武器与人类共同作战,可以以一般武器方式战斗,也可以吟咏古代之歌以发挥超越一般的力量,主线是以与称为欧尔凯纳德的组织对抗,充满惊险万分的冒险之旅。本身属于所谓的RPG风格幻想冒险作品。不同于过去的支配型战斗方式,更加强调合作与沟通。除了诗歌也包含了枪炮、飞空艇和船等的近代科学的要素。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/78893.htm

零翼C7
武器种族传说
人物:蕾(蕾芙妮·梅札兰斯)
泷英沅iu
蕾芙妮·梅札兰斯
sdu35
武器种族传说
匿名用户
蕾芙妮·梅札兰斯