用5173收个游戏账号和游戏币.安全不?

我不太会这个.上去看了看.那游戏账号上都是说=此账号资料绝对正确=这句子话是不是卖方说的.还是5173说的.不太明白.还有,如果我买了那游戏币.他会怎么样给我钱?直接发到... 我不太会这个.上去看了看.那游戏账号上都是说=此账号资料绝对正确= 这句子话是不是卖方说的.还是5173说的.不太明白.还有,如果我买了那游戏币.他会怎么样给我钱?直接发到我的游戏号么?
用5173交易安全不..我不想给人卖猪仔...
斯文彬
此账号资料绝对正确: 这句话针对这个帐号的原始资料如身份证号码,邮箱,超级密码等(这句话是卖方说的)

建议你找卖家要身份证复印件,以防卖家找回账号。

买游戏币会有 寄和保~两种

寄就是付款5173,客服会在线上(游戏中)把钱给你

保就是付款5173,客服通知卖家上线,有卖家把钱在游戏中给你(同时5173的客服也会在线上担保,不放心可以让卖家把东西给客服在由客服转给你)