一个三十七岁的未婚男人择偶上面临两个选择,1.女,二十五岁,漂亮,离异有小孩归男方。2,女,三十三

一个三十七岁的未婚男人择偶上面临两个选择,1.女,二十五岁,漂亮,离异有小孩归男方。2,女,三十三岁,显老,不漂亮但也不算很难看,未婚。要是你你会选哪个?... 一个三十七岁的未婚男人择偶上面临两个选择,1.女,二十五岁,漂亮,离异有小孩归男方。2,女,三十三岁,显老,不漂亮但也不算很难看,未婚。要是你你会选哪个? 展开
依然_134
我会选择前者,年龄优势,还可以再生育,对婚姻有失败的经历,可以更好地珍惜以后的生活。
追问
我也想选前者,可以生两个孩子,后者生两孩子有点老火。但就是有小孩这点有点为难了点
还有更好的明天0kQ

选三十三岁的,现在这个时代,变化无常,小孩归男方,、说不定以后会来找他妈!那也是人之常情啊!你只能想开了。
谭添丁
看自己喜欢那个多一点,免得以后后悔,也要看那个对你好,性格很重要,要懂持家,孝顺父母,懂相夫教子,
世人笑我太癫痫
这两个女人都有问题,第一个问题是为什么这个女的要离婚你要明白一个巴掌拍不响。第二个女的为什么三十三岁还不结婚?肯定性格也有问题。你要了解透才能做出选择。
追问
第一个离异是他前夫出去玩女人
追答
你还是多了解了解吧
温馨jzk
要看你的自身情况 经济能力 和她们爱你的程度 以及你爱他们的程度 谢谢