英雄联盟怎么打团? 5

每次打团的时候就坑了,不知道自己的英雄在哪,不知道怎么走位,不知道放什么招,总之就和废人没啥两样,求大神教我一下怎么打团?... 每次打团的时候就坑了,不知道自己的英雄在哪,不知道怎么走位,不知道放什么招,总之就和废人没啥两样,求大神教我一下怎么打团? 展开
积雪70V7n

输出后面站,坦克前面抗伤害,刺客抓地方后排,简单来说就是这样的。作为ADC,要在保证自己安全的同时尽可能多地输出伤害。一般说来,安全胜过伤害。站位就是让自己的英雄找到一个既能对敌方队伍输出伤害,又能尽可能减少自己风险的敌方。

坦克的任务就是让对手把他当作目标进行输出,吸引对手的注意力然后让你们的队友对他进行输出,所以显而易见,一个好的坦克并不是他把他的控制技能或者限制对手的能力发挥到最大化,而是在这个前提下与队友发生化学作用。

扩展资料:

团战中看上去是双方五人团在一堆放技能,其实不然,找准自己该站在什么地方对于团队成败来说是关键的因素。

ADC作为团战的核心物理输出一般是由下路远程 射手担任,伤害输出时间越长,为团队带来的收益也就越大,射程远、输出能力高也造就了自身的脆弱性,也就需要走位来躲避致命技能并让自己的输出不间断。

除此之外,还要防止团队被敌方刺客分割开来,战场就被迫分为了两部分,前方在消耗着打,后方强力输出却被干掉了,结局也就不言而喻。

10nn0nnn
肉在前面挡着攻击,我方CARRY集中把对方肉打掉,接下来,哪方CARRY先干掉对方肉,基本图就赢了,或者有1,2个刺客类英雄深入对方后方,先打掉对方CARRY,赢得更快,但刺客类的要练习很久,因为走位很重要,不然不会达到效果,自己还死了,再或者,有神勾类英雄,像机器人,蝎子这样的,直接把对方主要输出出英雄勾过来 ,集中打,5v4,或者5v3,对方就等着被虐了
百度网友d5946a5
....额 这个多练练没什么特别好的技巧 只能是多玩了 不过了解自己英雄该干嘛还是必须的
ADC打人就好 打离自己最近的 不要管是肉还是辅助什么的 2T就去打对面ADC 打野去切后排
法师就放技能吗- - ADC比较练走位
这和你打的位置有关系,你是ADC或者APC的话呢,找后排比较安全的地方,尽情的输出,当然,如果没有人保护你,你还是会被对方集火。这就需要你们家的半坦来保护你了。半坦一般都是打上单的位置。到了团战的时候,主要有两个任务,一个是冲锋,一个就是保护己方输出英雄的安全。而辅助呢,主要的任务就是保护己方输出英雄的安全。怎么保护呢?帮输出英雄抵挡敌人的伤害是主要的方法。所以,肉辅助是最好的。一般情况下,队伍里都会选择一些有大型控制技能的英雄,这样,一个是方便先手团战,另一个方面是防止敌人对你们家的输出英雄进行打击。
多看多思考
首先你玩什么 在LOL里 两个职业必须有强大的定力ap和ADC 我经常遇到一些想人头想疯的adc ap为了一个人头冲进去 就算杀了 自己也死了 作为输出 一定要记住站的稳 持续输出才是你位置 残血不关你的事 出黑切 无尽 打肉一样疼 法师的法穿 站在最后打离你最近的 任何情况不要冲人堆里去 特别是对面有青女 石头人这些控 后切去 没团之前 站后后的
肉就简单了 如果自己这边的adc ap自保能力强 但是输出欠缺 对面输出厉害你就切对面输出 如果自己这边输出厉害就保护自己输出 记住不要为了所谓的残血把自己这边脆皮甩一边 这是90% 玩家的通病 这是团队游戏 一个个看到人头就发情
游戏结束不要只看人头 上面有图表格式 你看看谁的输出最高 不是人头多就一定厉害 也许只是捡的
对了 手速还有面对险境的冷静非常重要 还要有点腹黑