求现代古代穿越各类言情小说打包下载,像小说阅读网里的那种比较精彩比较好看的。 结局一定要圆满

求啊求啊~·要求精彩好看,接受搞笑,虐恋,总裁,皇家贵族各种。真心求好看~~~~~~~~打包到948370310@qq.com拜托咯~结局一定要圆满啊... 求啊求啊 ~· 要求精彩好看,接受搞笑,虐恋,总裁,皇家贵族各种。 真心求好看~~~~~~~~打包到 948370310@qq.com 拜托咯~结局一定要圆满啊 展开
我的依恋gmy
亲,您好!很荣幸为您答题哟~
您要的资源我这有呢
首先请确认您是否留下邮箱
如果没有邮箱,请尽快追问我留下邮箱哦~
我会在第一时间把小说发给您
如果有邮箱请稍等呀┈━═☆
书源正在发送,请注意查收哦~
若满意,请光速采纳我的答案吧
若有其它疑问,可以百度HI我或回邮给我呀~
祝亲阅读愉快o(≧v≦)o~~
追问
邮箱:948370310@qq。com
追答
已发送喽
天堂里的外祖母
步步惊心也是小说作者桐华