艾尔之光职业全解析

我是小极极
= =记得加分
=================================
艾索德
LK简单粗暴容易上手 PVP PVE双精 技能伤害高 极推荐
RS比起LK较华丽上手难 PVE稍强 技能虽然倍率高但却是魔攻 不推荐
蕾娜
WS强的理由同LK PVP强的要死 保命有不屈 但输出略差 很推荐
GA PVP最弱PVE最强 输出高上手简单 较推荐
爱莎
EM PVE各种无赖 PVP各种强大 而且还有冥想 推荐
VP 如果EMpvp算是强大那么这货就算是猥琐了 各种神级 极推荐
雷文
BM 以前因为输出低所以苦逼 现在有了刀锋之后变成PVP大魂淡了 较推荐
RF 比起BM更加威猛 配上乌鸦系统就是BUG PVP黑暗方舟PVE离子弹 很推荐
伊芙
CN 本人的职业 个人认为比较苦逼 有翅膀这种最强BUFF和各种光环被动但缺少输出 不推荐
CE 基友的职业 比起CN相当强 虐BOSS的王 顺便一说千万别点女王之夜叉 很推荐

DC PVE很强PVP也不错 最大的缺点就是流星能断魔 推荐
IP PVP有狂怒(俗称弓虽女干)和卡痛 PVE也有无线混乱 极推荐
嘛嘛就这样记得加分哦
百度网友8c68396
需要更详细的分析可以到艾尔之光吧中的精品贴搜索-.-官方的艾尔圣坛也有
uknow_haozi
= =官网都有