在EXCEL中m2怎么打?

除了采取把“2”上标"以外,还有其它的方法吗?“2”的位置要在M的上半部分.... 除了采取把“2”上标"以外,还有其它的方法吗?
“2”的位置要在M的上半部分.
巴巴拉小白兔

“2”上标"以外的其它的方法:

1、首先,打开一个EXCEL表格,先在单元格里面选择输入一个字母M。

2、然后选择按住键盘上面的Alt键+数字178,这样就可以打出来“2”上标"形式来。

3、或者也可以选择在输入法的工具箱里面选择进入。

4、然后选择符号大全,单击进入。

5、在符号大全里面选择左边栏的数学/单位,然后就可以在右边栏里面见到平方2,选择使用即可标在字母的上半部分。

sjz13jl
知道合伙人教育行家

插入特殊符号即可。

1、在excel菜单栏,点击“插入”,在下拉菜单中选择“特殊符号”。

2、弹出“特殊符号”对话框

3、选择“单位符号”,点击图中符号。

百度网友80112aca3
在插入的特殊符号中就有
zyp8848
搜狗输入法,直接打汉字立方或者平方,候选项里面就有m³,㎡