有在马来西亚的朋友帮帮我呗!我失去一个朋友的联络,大概知道他落地到吉隆坡,手机号码 601624810**

还有个手机号01635275**请问,这两个手机号码是大马哪个城市的号?有次听过他说中国城附近,估计他呆的城市应该有个中国城。非常感谢!... 还有个手机号01635275** 请问,这两个手机号码是大马哪个城市的号?有次听过他说中国城附近,估计他呆的城市应该有个中国城。非常感谢! 展开
马来西亚亚戴
吉隆坡的手机号码!
追问
你为什么那么肯定是吉隆坡的号码,这对我很重要,我要去找他!他跟我说过他在新加坡也呆过,听说新加坡往返大马很方便,一天就回,有没有可能他在新加坡住?用的是大马手机?中国城在吉隆坡的什么地方?
不太常来
搞个高级点的拖船,然后和政府交易一下,估计不难找到吧
追问
没太明白您的意思
365WOS
呵呵牛人啊都是
追问
什么情况
xly1234567892
01635275**
追问
什么意思?请问