lol中法术强度和法术伤害有什么区别?

法术强度、法术伤害、蓝这三个有什么区别?谢谢...... 法术强度、法术伤害、蓝
这三个有什么区别?
谢谢...
等待被爱的小威
法术强度时一个指定的数值,买装备可以增加法术强度,法术伤害是基于法术强度而能达到的伤害,即使法术强度一样,不一样的英雄不一样的技能造成的法术强度是不一样的,每个英雄都有指定的法术加成,比如你有100法术强度,而这个技能的法术加成是0.8,那么造成的伤害就是基础伤害加上100*0.8=80.。 蓝就是发技能的时候需要消耗,当你蓝不够的时候就发布出来技能了,这个蓝的多少根造成的伤害,还有法术强度没有关系。
追问
那法力值是什么?
追答
法力值就是指的你的蓝有多少
精灵的草儿
简单点说

比如 我打人(当然不提倡打架了)
我有多大力气就是法术强度
那么基于我的力气,我使用不同的攻击方式比如勾拳,飞踹,应该对对方造成的伤害有多大,就叫法术伤害
我在不休息的情况下一次性打多久,就叫蓝。

当然也许我的力气很大,又使用了飞踹这种高伤害的打法,但对方也没大事,因为他的皮太厚肉太紧,那么他的皮糙肉厚就是他的法术抗性。
追问
剑圣Q技能基础伤害是多少?
冰与天堂
蓝 用来放技能,但不是所有英雄都有蓝条的
法术强度 增加你的法术伤害,你可以卖装备·符文·精华·刻印·雕文来增加你的法术强度,·符文·精华·刻印·雕文是在游戏商城卖(本人建议20级前不要买,没用),装备是在战场商店中卖
法术伤害 你的技能指定的伤害,这个是不能改的
岑轩左彭
法强和攻击力是一个概念。法伤是指技能加法强加成的伤害。各个英雄的法术不一样,法术加成也不一样!比如法强加成最高的雪人的大,加成2·5倍,就是自己的法强乘2·5倍加技能伤害就是这个法术的法术最终伤害!手机回答,望采纳。祝早日大神!
清风灬一笑
法强指的是天赋点 符文 装备所加的数据,法伤是法术强度按照技能加成比例造成伤害 蓝是施放技能所需要消耗的
追问
那法力值是什么?
追答
法力值是你所用的英雄放技能消耗的 有的装备 符文 天赋 也会给你加法力值 让你能够多放技能   就是lol游戏里面血管下面的'蓝条  还有法力值恢复等等