求电脑高手帮忙看下我的配置,玩天龙八部老是卡掉线是什么问题

你这机子玩天龙就把设置调到最低,玩的时候别开别的程序,甚至360都可以关掉(前提是你确定你的机子没病毒)。还有就是网络的问题,比如铁通的宽带就很容易掉线,你是电信却选网通区。服务器拥挤也会这样,尤其是中午和晚上,上线的人多,副本开的多,很容易卡,掉线。建议开个加速器,效果比较明显,我就是开着加速器,基本不掉线。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。

另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。

希望您游戏愉快。
zhanxinxin163
天龙八部没玩过,但是,看这个配置,显卡貌似太差了,卡掉线,也有可能是网络问题!这么还得测试才知道!不明白继续追问!o(∩_∩)o
怪溢r4
配置低了
追问
如果再装上个独立显卡呢还卡吗