裂空座是什么进化的,话说和绿毛虫什么关系

风格大气

裂空座没有进化链,是一个独立个体,不用进化。

绿毛虫的关系是因为有人ps了一张绿毛虫进化成裂空座的图,所以才有了绿毛虫进化裂空座这个说法,实际上没有任何关系。

进化链

绿毛虫7级进化→铁甲蛹10级进化→巴大蝴

扩展资料

裂空座的获得方式:

形象来源

烈空坐很可能基于希伯来传说中的席兹,不可征服的原始天空霸主。它的对应形象为比蒙和利维坦

烈空坐的外观也来源于亚洲龙和林德虫。烈空坐也与阿兹特克神话中魁札尔科亚特尔(“生有羽毛的蛇”,创造了大地与天空的界限)的描述相符。烈空坐栖身天空,靠水珠和微粒生存的特征来自亚洲龙这一设计原型。

名字来源

烈空坐的日语名(レックウザRayquaza)来自日语裂retsu(裂开)、日语空kū(上空)和 日语座za(表示某块星空区域)。

其中文名来自日文名汉字写法。

参考资料:百度百科:绿毛虫百度百科::裂空座

苍穹闪光
裂空座没有进化链,是因为有人ps了一张绿毛虫进化成裂空座的图,所以才有了绿毛虫进化裂空座这个说法。实际上没有任何关系。
不过裂空座确实挺像绿虫子,所以很容易想到绿毛虫也是事实
小白梨哎吆喂

拟核与君士坦丁
永恒之焱真的可以......