本人近视275度左右,初一,住校学生,请问在学校如何调节,恢复视力? 20

做哪些眼部锻炼比较有效?最好是方便简单的,在学校有局限性。... 做哪些眼部锻炼比较有效?最好是方便简单的,在学校有局限性。 展开
霸陵夜话
除了及时配镜满足视远需要,更重要的是及时配合针对性治疗改善自身裸眼视力、控制度数发展。方法上,双眼同步眼肌疗法在治疗近视和纠正散光上有相对优势,不妨做相关了解,希望对你有所帮助。
百度网友c495345
锻炼一下视力不会上升,在学校里绝对不可以恢复视力的.