一部国产动漫,忘记什么名字,记得前面情节,女主角穿越到了另外一个世界,过去了被男主角认为是敌人来的

一部国产动漫,忘记什么名字,记得前面情节,女主角穿越到了另外一个世界,过去了被男主角认为是敌人来的机器人间谍,然后后面有点像星球大战一样的(⊙o⊙)…... 一部国产动漫,忘记什么名字,记得前面情节,女主角穿越到了另外一个世界,过去了被男主角认为是敌人来的机器人间谍,然后后面有点像星球大战一样的(⊙o⊙)… 展开
脑袋壳有点痛
魁拔
小妖Lilith
穿越西元3000后
初始剧情:
一位生活在西元2011年的甜美少女叶冰瑶在一次学校露营时,死党卫小桔发现一个山洞中好像闪出丝丝绿光便准备去看看,但找不到男生陪同前去,叶冰瑶决定两人前往。
在到了山洞后,两人发现了这里像是一个基地,随后发现有什么转动起来了,叶冰瑶在小桔的尖叫中失去了意识。醒来时发现自己掉在了一个未知的地方,自己竟然没有衣服!而且面前还有一位面无表情手拿着枪的神秘男子!
神秘男子葳斯基其实是地球联军A国的上将,他将叶冰瑶当成了火星来的人形机器人,并叫属下控制她的行动,叶冰瑶在机器手中再一次失去了意识。
当她又一次醒来时,发现自己已被控制,而那位神秘男子正拿着激光锯,准备将她的皮肤割开,以证明她是机器人。就在这时,离博士出现,以要调查为由,让葳斯基不要贸然行动,瑶瑶总算保下来了。通过调查,叶冰瑶终于洗脱冤屈。
酔释浮屠
穿越西元三千年
应该是这个