淘宝上退货后卖家签收了,一直不退款怎么办?他是故意拖着的吗?

hxxx584
如果是已经签收了,你应该马上跟他们联系并催款,如果他们继续拖着你就可以申诉、举报了。
那一季花開花落
谁让你不当快递面拆包裹查看的,不知道即使你签收签了名子。只要当着快递面拆开发现问题可以直接跟快递说东西不要了你给我退回去,快递这时候会把你刚才的签名划去物流信息显示成拒签。拒签的包裹退回给卖家卖家即使不去拿也不会再退回给你。因为你已经拒签了。而只要物流显示拒签你的钱卖家不退都不行。淘宝网购一定要养成当快递面拆包裹的习惯。这样可以保证百分之百不出问题。
来自游子山生动的草原鹞
你可以申请淘宝介入,不懂的,你可以打淘宝客服问问