我是环保小卫士写公园的二百字

我是环保小卫士写公园的二百字... 我是环保小卫士写公园的二百字 展开
echoyxd

星期天,老师给我们布置的作业,不是数学和语文试卷,而是要我们做环保行动。
  在我的提议下,我和几个小伙伴决定在我们所住的小区搞一次捡垃圾的行动。我们每个人手拿一个塑料袋,挽起自己的袖子,飞快地捡起地上的垃圾,特别是地上的废弃电池,我们更加小心翼翼地捡起来装进我们的垃圾袋,听大人们说它对环境污染特别严重。腰酸了,额头上出汗了,但我们没有一个喊累的。大人们见了都夸奖我们是懂事的好孩子,但也有一些小朋友不但不帮助我们,反而嘲笑我们是个“拾垃圾”的人。但是,看着我们身后留下的是一片片干净的土地,我们觉得自己是一个真正的环保小卫士了。