有一部电影,国外的,什么世界末日来了,然后大家都躲进了一座教堂,女主也进去了,教堂外有个疯女人说谁

有一部电影,国外的,什么世界末日来了,然后大家都躲进了一座教堂,女主也进去了,教堂外有个疯女人说谁都逃不了,女主的女儿被烧死了(或者是失踪?)进去后女主女儿控制着一个什么... 有一部电影,国外的,什么世界末日来了,然后大家都躲进了一座教堂,女主也进去了,教堂外有个疯女人说谁都逃不了,女主的女儿被烧死了(或者是失踪?)进去后女主女儿控制着一个什么机器吧?然后知道了女主的女儿因为被认为是恶魔,要烧死她,后来她女儿在医院(或是教堂)躺在白色的帐篷里(当时已经被烧了就快死了)看到帐篷外有个跟她长得一样的恶魔,那恶魔说想复仇就和它击掌,她俩隔着帐篷就手贴手了,还有个护士,因为好奇,从透明的那块料看了一眼,就瞎了眼睛流血一直在哭,到最后女主的女儿看了女主一眼,放了她,其他人都死了 展开
哲哲白羊座
寂静岭
追答
有两部,寂静岭1  2
追问
是吗?简介好像不一样
凌波微步要数据
寂静岭