绝园的暴风雨好看吗?

苍天一箭
推荐答案真不怎么地! 首先,这至少有很深的 基情! 不算腐片,但画风至少是女生向的! 内容是科幻加恋爱。 有打斗,但很和谐,连血都见不到。玩玩魔法,舞舞枪棒。我觉得中间有一部分剧情比较拖沓,其他还是很好的。刚开始不太看好,后来越看越好。算这档期中不错的了。
青i神no火
很不错的一部动漫哦,剧情很深,人物也都很有个性,从一个女孩子的死亡开始引出一系列的故事,总是会超出人预料的发展,实际上还是很有深意的,不过具体的还是去看一下才知道吧。
plqq757exh
妹控为了找出杀害妹妹的凶手和基友一起踏上了寻找凶手拯救世界的道路。哥哥好帅气不过很悲剧,妹妹瞒着自己的男朋友就是自己的基友,还不错,人物美型,情节也可以。
下大雪的小豆豆
觉得比较热血吧,剧情很紧凑,女主很神秘,虽然已经死了,但是意志贯穿两个男主角。期待结局,很棒,值得一看哦。
Pri丶Loli
好看...人物美型.剧情不错.
一开始看可能没兴趣吧..

不过如果是美型主义者就值得一看了