我之前用lockdir对U盘的文件进行了加密 隔天电脑去重装之后 回来想找回之前加密的文件 可是找不到了

我该怎么办里面有很重要的zi'li资料麻烦高手ba帮帮忙真心跪求了!... 我该怎么办 里面有很重要的zi'li资料 麻烦高手ba帮帮忙 真心跪求了! 展开
世锦赛1
鉴于您目前用lockdir对u盘加密出现的问题,我建议您和lockdir这款软件的作者联系一下,看有什么比较不错的解决办法。

再者,给u盘加密,我建议您选用专业的u盘加密软件。

U盘超级加密 3000这款U盘加密的软件最大的特点是不用安装,只有一个exe文件。你把它放到你需要加密的U盘或移动硬盘里,就可以加密里面的文件和文件夹了。

u盘超级加密3000到任何一台电脑上都可以加密和解密,很方便。您可以到百度上下载u盘超加密3000试试。
LockDir破解:(仅适用于普通加密方式)
用7-zip直接打开已加密的文件,见文件夹就打开,一直找到lastF文件夹,加密前的文件就在这里。\Thumbs.ms\com1.{d3e34b21-9d75-101a-8c3d-00aa001a1652}\ .\LastF\
yin498
是不是隐藏了