有什么好手机推荐啊

4.0寸以上电池可拆卸RAM1GROM4G以上双核不要AMOLED屏幕... 4.0寸以上 电池可拆卸 RAM1G ROM4G以上 双核 不要AMOLED屏幕 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

要求还是蛮具体的,你可以看下新上市的HTC ONE S系列双核入门手机,有联通版 One SU、电信版 One SC 以及移动版 One ST共三款。

1.外观上,ONE S系列屏幕更大、机身更薄,采用4.3英寸大屏幕,分辨率480*800 WVGA,屏幕材质是SLCD2,色彩还原度更好。

2.CPU统一采用STE U8500C双核处理器,Mali400 MP1的GPU(图形处理器),配合1G RAM,总体处理速度得到明显提升。

3.One S系列采用BSI背照式F/2.0大光圈摄像头。内置image chip芯片,无需设置,按住快门即可完成拍摄,每秒5张,最大持续60连拍。HDR模式,使HTC One S系列在各种恶劣光线环境下,都可获得完美的拍照效果。低光环境下,画面更明亮更自然。逆光环境下,人脸不再灰暗。相机界面中,同时拥有拍照和摄像两个按键,你可以一边录像一边拍照,无需中断拍摄即可拍照,非常方便!

璺戥
G18 not2