最近有一首钢琴曲比较火,很好听,比较激昂的一首

百度网友d3fe989
노영우 (卢永佑) 《Destiny Disobey》 《Resistance》 《When The Rain Falling》《You》《운명을 뒤바꿀 숙명의 'Rule'》《환생》《First Voyage》 《When The Rain Falling(House Remix)》 11年专辑【Resistance】,前天才搬回国内,在虾米首次发布,国内首发吧。特别激昂,整张专辑都很好。 听了之后就忍不住要收的神砖。。。。 特别是前两首
可以留下邮箱,暂时没多少人有资源。
看见落日的影子
luv letter?
百度网友47fdb1b
你找的可能是the truth that you leave
猫生拾年
是不是死亡华尔兹???
十想软筋散
激昂的钢琴曲多的呢。不知你说的是哪首。