C# WinForm编程 怎样才能改变ComboBox1的Text内容?

意思就是在选择好下拉列表的某项之后,怎样才能把这项内容经过修改处理之后再显示出来?这在VB6时代很容易办到:PrivateSubCombo1_Click()Combo1.... 意思就是在选择好下拉列表的某项之后,怎样才能把这项内容经过修改处理之后再显示出来?这在VB6时代很容易办到:
Private Sub Combo1_Click()
Combo1.Text = "新内容" + Combo1.List(Combo1.ListIndex)
End Sub
但现在用到C#却行不通了,无论是在SelectedIndexChanged、还是SelectionChangeCommitted、或者Click里面写代码,都无法获得想要的效果。

希望的是在选择某一项并且下拉列表关闭之后,在Text处显示出修改过的内容,而不是直接显示选中项的内容!
DropDownClosed事件也行不通!
百度网友26fdb175f
private void Combo1_Click(object sender, EventArgs e)
{
BeginInvoke(new EventHandler(InvokeAfter), sender, e);
}

void InvokeAfter(object sender, EventArgs e)
{
Combo1.Text = "新内容" + Combo1.List(Combo1.ListIndex);
}
追问
改成别的方法了 懒得试了
楣梓琬Qv
我试过,SelectionChangeCommitted事件可以改变
追问
我都试过 都无效果 你是怎么写的?Combo1的DropDownStyle是DropDown
applexuanhappy
在窗体属性里设置text的文本ji及相光的