有没有像只有神才知道的世界着个动漫里男主角玩的那种游戏(说的是中文或者有中文字幕) 10

最好发能直接去下载的网址我不想那么麻烦... 最好发能直接去下载的网址 我不想那么麻烦 展开
丿Michael
冒险类游戏..psp上的很多..可以去电玩巴士找找..PC的话我在玩罪恶王冠失落的圣诞挺不错..
蕾西的悲剧
很多,叫做文字冒险或者恋爱养成,psp盛产这种游戏,话说电脑也有的,但是内存很大,去游民星空
Annihilatus
-_-自行搜galgame或者加上汉化两个字……或者知道名字直接去相应贴吧,一般都有下载
个人无责任推荐几个,青空,晴空,Fate/stay night,CLANNAD,EVER17,沙耶之歌,妹调……