笔记本电脑开不开机怎么办啊 5

小勇叔

真黑屏多是显卡芯片问题,如果是NVIDA显卡门的芯片包括集成显卡的要想彻底解决就要换全新改良版的显卡芯片,否则肯定复发,如果不是显卡门的芯片比如ATI的只需要加焊就可以了。

巴布豆17
不能开机有很多原因,如果是按开机键进不了主页,问题可能出在上一次使用里可以把电池拿出来擦拭一下,然后重新装了再开机;若是电脑开不了机按电源之后跟没按一样的话,就是电源坏了,我说的是笔记本的电源电路。
按电源之后如果灯亮了,硬盘灯也亮了,但是没反应,多种情况
如果你的显示器正常(按下电源一会显示品牌的LOGO比如华硕的出现ASUS字样,联想的出现LENOVO字样),但是无法通过自检,就要进BIOS设置一下正常方式启动(或者按TAB键),显示自检信息,按错误提示处理。有很多种情况,自己网上对照查明
如果通过自检,但是滚动条出不来,多半是系统坏了,重做系统就好了
如果是滚动条一直滚,有两个可能 1系统坏了,跟上面一样 2硬盘坏了(很有可能某些磁道坏掉了,这是小毛病,找个懂的人给你屏蔽掉就好了,但是硬盘寿命大大缩短),甚至有可能是磁头卡住了(只能找客服了,或者换硬盘)
念秀爱龚己
你所说的开不了机,是进不了系统还是开机电脑根本没有反应(开机指示灯都不亮)呀,我想是进不了系统吧,一般是电脑系统的问题,要是有备份就恢复一下,要是没就光盘重做一下系统。要是开机指示灯都不亮的话,那就是硬件问题,送修吧。
zcdzj1978
如果是您按电源键电脑没有反应的话,一般是硬件出现问题了。那就只能通过维修店进行维修了,自己一般解决不了,如果您的电脑还在保修期内的话,建议保修。不要自己动手,以免故障扩大。
Crwd1983
重装系统