u盘插到电脑上显示"无法识别的usb设备"

本来u盘插到电脑上是可以用的,昨天安装了dx9然后从起了电脑u盘就不好用了,刚开始我以为是u盘烧掉了所以今天就买了一个新的,可是新的也不好用,但是这两个在别的电脑上都可以... 本来u盘插到电脑上是可以用的,昨天安装了dx9然后从起了电脑u盘就不好用了,刚开始我以为是u盘烧掉了所以今天就买了一个新的,可是新的也不好用,但是这两个在别的电脑上都可以用的,而且我的电脑所有的usb口连接别的设备都可以正常工作,惟独u盘不可已.(我重新安装系统了,还是不好)
系统是xp,拿掉其余的usb设备来提高电压也不行,要知道电脑一直都好好的
陈畏因
你换一个插口就行了!我的也是跟你一样,换一个插口就行了!
zjwhsm
一般来说都是U盘的质量有问题。
kyou941kyou
无法识别一般是驱动问题,但根据你的情况可能是中毒了
顾影为谁
USB驱动的问题吧……
bafkgwg11
USB接口是不是有问题,我家的电脑也是这样的,USB接口接触不好,经常使不了