女朋友说冷静几天,叫我不要打电话发短信给她,我还是忍不住打了好多电话和发了很多短信,看来没希望!

现在电话不接短信也不回。我快要崩溃了!... 现在电话不接 短信也不回。我快要崩溃了! 展开
首先楼主不要慌,我们清楚你很爱你女友,但是作为一个男人你要使自己冷静下来,回想一下问题出现在哪里,既然出现了问题咱就有义不容辞的责任!冷静,找到病灶,对症下药;不管如何咱们男的都要首先低头,有容乃大嘛,还有她说了不让打咱也不能这个时候乖乖听话,适量的最好。不经历风雨不见彩虹,这是对你们感情的一次考验,不要顺其自然,事在人为哦,加油!!!
追问
具体我该怎么做?感觉她真的认为我冷静不下来,如果我真的冷静下来了,我就不会联系她了,准备消失一段时间等她主动联系我  但怕这样做 会失去她。。。
追答
1、哪里出错了,为什么
2、思考自己的过失,不是敷衍,俗话说一个巴掌拍不响自己肯定有错
3、不要打电话,用短信、留言或者邮件把自己的错误陈述,只有思考过后才会真正认识到问题根源所在,只有摆正态度才能打动人心
4、爱人就是爱人,是除了亲人最为亲密的关系,你要对你们的感情有信心
5、今晚12点前把信息发过去
menglei_linger
她既然让你冷静冷静,就有她的意思,你要明确她让你冷静并没有直接说别的什么~
你就先冷静几天,然后等她心情好点的时候再去找她好好聊聊~
最重要的是沟通,把握好时机~
追问
等几天???都五天了。。这五天 我会时不时打电话发短信给她。。。唉,,看来她还是没看到我改变。。。。。。
追答
你的做法就跟她的意思不同啊~
她让你冷静就是让你先别理她,你这么断断续续的联系,她会更烦的~
只要她静下来,如果真的放不下你,那么她会联系你的~
不要把她逼太紧了~
小柚灯
这就是在考验你们的感情到底到什么程度了,回想一下导致这结果的源头,冷静一下,慢慢分析,一定会找到解决的办法,一味地打电话发信息解决不了问题的,祝你好运吧!
暗恋未遂某某某
估计是真没希望了额

那就忍住不要打扰她吧

这个时候你的任何电话短信都是火上加油的额
自然中东
你要是明白了,捕猎者和被捕者的关系你就不烦了。
他呀你冷静你就冷静呗,冷静给他看,看谁有耐性
追问
什么意思?消失一段时间??等她主动联系我???
追答
yes,人都是贱人,你不珍惜他,他才知道你的好。