山西工商学院北格校区有多少人?

微风爱学习

山西工商学院北格校区大概有5000名左右师生。

山西工商学院(Shanxi Technology and Business College)坐落于山西省太原市,是经中华人民共和国教育部批准成立全日制普通本科院校,是山西省"1331工程”工商管理优势特色学科建设院校、国防教育特色学校。

师资力量

截至2020年9月,学校有专任教师769人,外聘教师302人,折合教师总数为920人,教师队伍中有70%以上为中高级职称,其中高级职称231人,占专任教师总数的30.04%。

中级职称319人,占专任教师总数的41.48%。学位结构方面,以硕士为主,博士学位34人,硕士学位623人,分别占专任教师总数的4.42%和81.01%。其中,山西省科教兴晋突出贡献专家1人,山西省高校教学名师3人,山西省高校师德楷模3人。

以上内容参考 百度百科-山西工商学院

孟小欠123456
山西工商学院北格校区位于太原市小店区北格镇,地处教育科技示范区,占地面积406亩,总建筑面积22万平方米,可容纳10000余名学生学习和生活,现在大约5000左右的师生,算是新校区了。现开设19个本科专业及34个专科专业,形成了以管理学为主,人文学科、工学、经济学协调发展的办学格局。
目前,教学楼、实验实训楼、办公楼、公寓、学生食堂、学生活动中心、运动场基本建成,配套设施完备。北格校区的启用,将有效缓解山西工商学院校园校舍紧张的局面,改善办学条件。
匿名用户
3000➕差不多这个样子吧
匿名用户
好多人