变身孽情电子书txt全集下载

ogvhachr

变身孽情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
林虹灵张牙舞爪的冲过来,楚连义心想,靠,我还是男人呢,怎么会怕她个小女孩,哼,看谁欺负谁。楚连义想到这,胸一挺。正好撞到林虹灵那可爱的玉兔。林虹灵这丫头不服气了,一把抱住楚连义。
两个人嘭一声,摔在床上。林虹灵跟楚连义两人抱着在床上左右翻滚了几圈。两人喘着粗气,停了下来,这时楚连义正压在林虹灵身上,她们两没感觉出来,她们两的这个动作,十分的暧昧。
现在4个眼睛对望,楚连义看着林虹灵粉红的嘴唇,那可爱的颜色加上,美丽的形状。楚连义忍不住,吻了下去。两人都是第一次接吻,所以根本不知道应该怎样,两人就只能像吸尘器一样对吸。看着她们嘴大概对着有快一分钟左右,终于楚连义由于呼吸困难,啵~一声,两张漂亮的小嘴分开了。
林虹灵红着脸,眼神飘忽不定,最后停在楚连义的嘴上说:“你个笨蛋,你不会是初吻吧,哼,就知道你是嫩草。”楚连义心里嘀咕道,你不也是第一次,而且看起来比我还紧张。当然,这些她不敢说出来。林虹灵接……
应该是你需要的吧

zxkjqiz
已发私信~