重生到别人身上爱上自己的耽美小说

莲天里U
强推西子绪的 我原来是个神经病
简介:
陆正非亲手将陈千卿虐待致死。
他砸断了陈千卿的双腿,弄瞎了他的眼睛,将他用铁链锁起来囚禁在屋子里,然后眼睁睁看着他死去,以爱为名的伤害结局终究是悲惨的。

陆正非后悔么?他当然后悔,于是,上天给了他重生的机会。

只不过这一次,他发现自己——变成了陈千卿。

提示:此文自攻自受,不喜慎入!

《商业婚姻》by云过是非
重生回十五年前,意外的变成了声名狼藉,但背景强硬的贺家三少贺简。
他决定再次回到全临市,只为了找到年轻时候的“自己”,保护“自己”不再重蹈覆辙。
没想到的是,误会却促成了两个人的商业婚姻……
排雷说明:
1.CP:贺简X齐越然(另类忠犬强大攻X隐忍倔强受)自攻自受
2.非主攻文也非主受文,不走极端!
3.现代都市架空背景,20XX年,同性婚姻法通过之后
4.狗血有,文笔木有,逻辑木有,不喜勿入!!……

《不信青春换不回》作者:随风飞
文案:年少的时候,总以为有无尽的青春可以挥霍。于是,奋不顾身的喜欢上某个人,一往无前。等到许久以后才发现,我一直是自己的陌生人,我在跟自己……谈一场真正的恋爱。
车祸醒来,楚宁宇不但回到十年前,还顺便借了高中同学苏寅的尸还魂!
重回高中念书,才发现自己和十八岁的「楚宁宇」竟是同桌
个性相同恶劣的两人,成天互看不顺眼,从冤家路窄晋升成仇人相见,却也看着青涩的自己,心心念念的追寻着那人的背影,爱得如此辛苦。自己的爱恋,已不会有实现的一天。但,即使知道这是泥足深陷,楚宁宇还是决定鼎力相助。
他能改变历史?抑或是天命早已注定……(HE+BE双结局!)
cp:楚宁兰X苏盈(自攻自受)

《滚!老子对你没性趣!》bymijia (短篇)
文案:初次见面的时候,他以为他要追求他,于是对他说:滚!老子对你没性趣!
几个月后,他情根深种开始倒追,然后他又对他说:滚!老子对你没性趣!
——分不出“他”和“他”都是谁吗?没关系,他们是一个人,这是一个自攻自受的故事XD文艺点的说法就是:这个世界上只有自己最了解自己想要的到底是什么,而自己也是自己最贴心的情人,所以,请善待自己XD~~~~~~这是个短篇……绝对应该是个短篇,劳资一点也不想写长篇了【摔!

《重生之绝对宠爱》by醉笑浮生
文案:
林轩死了。死因各种坑爹。他想不明白,他到底是做了什么天怒人怨的事才让自己这么众叛亲离,最后还来了个横死街头。
  但是再一睁眼,林轩又发现自己活了。时光倒退二十二年,自己成了顾家有权有势,龙吐珠一样的小少爷,顾炎。
  林大爷照着镜子,看着自己九岁小正太的新壳子,淡定地表示十分满意。只不过……
  如果是二十二年前的话,自己本身的那个壳子,似乎……也应该是九岁?那么,去看看呗!顺便……
  没人疼他,这辈子重来一次,他自个儿疼自个儿还不成么?至于上辈子其他那些围绕在自己身边,以致于害得自己死不瞑目的魑魅魍魉,还是哪凉快到哪儿呆着去吧!
  内容标签:重生 灵魂转换 青梅竹马 情有独钟
  搜索关键字:主角:顾炎,林轩 ┃ 配角:周继科,等等 ┃ 其它:重生
追问
我要的是文包