推荐几首 欧美说唱很有旋律,节奏的音乐!!

介绍的歌曲少不是问题主要是来些真正的好歌大篇的复制者别来... 介绍的歌曲少不是问题 主要是来些真正的好歌 大篇的复制者别来 展开
free情到深处腿

1、《Lose Yourself》是一首由Jeff Bass/Bass Brothers/Eminem谱曲、填词,Eminem演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《8 Mile》中,由环球唱片公司发行于2002-10-01。

2、《8 Mile》是一首由Marshall Mathers/Luis Resto谱曲、填词,Eminem演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《8 Mile》中,由环球唱片公司发行于2002-10-01。

3、《Rhyme Or Reason》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Eminem演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《The Marshall Mathers LP2》中,由环球唱片公司发行于2013-01-01。

4、《So Much Better》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Eminem演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《The Marshall Mathers LP2》中,由环球唱片公司发行于2013-01-01。

5、《Legacy》是一首由Eminem谱曲,Eminem填词,Eminem演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《The Marshall Mathers LP2》中,由环球唱片公司发行于2013-01-01。

KaelMC
Lose Yourself,8 mile ,sing for the moment,Not Afraid ,Love the way you lie,Rabbit run,Stan,还有一些歌曲暂时想不起来,求推荐答案,之后我再帮你找找~~
嘘_静听_
Both of us-B.O.B&Taylor Swift 说唱和TS的部分都很美
现在比较热门的大众的说唱歌手就是Eminem、 Nicki Minaj、B.O.B、Wiz Khalifa
APTX06918
阿姆的都是好的说唱QWQ

别的说唱我一般不怎么感冒

我觉得Nothin‘ on you【BoB和火星】、Magic Key、Airplanes【BoB和海莉】很好听...
邹家小伟
听说唱的不多,但是我自己在听的都是进过自己过滤了的

50cent——in da club
eminem——till i collapse
Jay-Z——empire state of mind
rihanna——break it off
nicki minaj——super bass

中间三首都是有feat的,懒得打字了,哈哈