跪求 几个悬疑推理片 不太恐怖的 类似于《费马的房间》《达芬奇密码》之类的

小丫学艺
好友被称为“历史上的14个公认的高IQ电影:”盗梦空间“,”致命ID“,”致命魔术“,”禁闭岛“,”记忆碎片“,”梦幻西游“万能钥匙”,“死亡幻觉”和“生死停留“,”七宗罪“,”恐惧斗室“和”穆赫兰道“,”恐怖游轮“和”搏击俱乐部。

线程设置一个不同的角度来看的用户,但大多数用户同意:他们不只是一部惊悚片或惊悚片,影片反映的本质非常深奥的。

网友评价“盗梦空间”的理念做了最危险的行为,电影讲述的故事,思考什么是真??正的','怀疑真实的“自我否定这种做法是在哲学有勇气把最危险的行为本主题的电影,但也相当大胆。 “

经典的“七”的网友说:“这是最成功的,远远超出了意想不到的结局,凶手宣称拥有”伟大的作品“在警方的严密监护下,凶手仍然无法通行,你能做些什么?”“致命“系列”致命ID,用户说:“看电影的心情颇为纠结,从肯定A是凶手,并肯定B是一个凶手,并正C凶手肯定e......最后,不知道谁是凶手,最后的最后的想法是,最后的最后,再次深深地震撼了。 “看完后,周围的审查,我们可能或多或少都有些不知道为什么,但可以看出,这些影片基本上是一个让人跌破眼镜的结果,这就是为什么他们被称为”最难理解的,“这部电影的原因。

标签2

探索人性的弱点,给观众留下的思考

标签:球迷

除了这些电影的人意外地结束,也有很多的元素,如:心理,悬疑,科幻,恐怖,人性化。悬疑,电影的结构和叙事讲述一个故事,科幻电影中的可视化表示了较大的影响,将有风扇的电影思维,因为它是性暴力和心理。

电影“禁闭岛”,陈灏,中国传媒大学的学生说:“演员生病或两个版本的疾病可以解释得通的电影,结局的电影被设置为这种微妙导演的笔,给阴影思维空间,电力,这是看完电影的人性探究的概念,但也让人们谈

这部电影可以被称为一部好电影。 “的原因,他们的球迷还记得,因为这些电影的精妙之处是,不是每个人都可以简单,只要想清楚,有用户,他们的表现实际上是人性的弱点,但也正因为如此,每个人都想出会发现董说,北京电影学院的学生,很难理解说:“”盗梦空间“我见过不觉得这是比较深奥,或许这是我个人的意见。但是,设置的电影的确是很聪明的,没有看过之前,我不认为,这说明。此外,它表现出“梦想与现实”是非常具体的,一直徘徊在“不能面对现实”,给观众留下一个很多东西值得思考。 “

标签3

这些影片有文艺气质

标签:专家

在电影行业专家的眼中,这些影片往往更IQ的文艺气质。

北京电影学院专业的孟老师在接受记者采访时说:“真正的好莱坞商业大片相比,”盗梦空间“在某种意义上,应属于艺术家的艺术片与同期的”死亡敢死队“不同,说的业务,”敢死队“更典型。”

除了“记忆碎片”,他也提出了自己的看法。 “记忆碎片”是一个非常复杂的,与使用两个平行的故事情节,深刻的人性思考的电影,一个闪回,呈现的颜色,另一种叙述,呈现在黑色和白色,两条线每隔几分钟穿插时间,直到片尾无缝衔接的标题,这是一种表现手法,很亮眼,但这个主题是一个大获成功的另一个原因是增加了许多复杂的问题,需要观众去思考,所以它被认为是一部文艺片,注定不是一般的作品。 “
nieweihu6
《肖申克的救赎》、《美丽心灵》、《精神病患者》、《两杆大烟枪》、《致命ID》、《小岛惊魂》、《撞车》、《电锯惊魂》系列、《蝴蝶效应》、《沉默的羔羊》、《记忆碎片》、《七宗罪》
花痴小山治
大侦探福尔摩斯,致命魔术,八面埋伏,记忆碎片,非常悬疑犯,乱战
箫翛_feng丫头
《灵异第六感》《致命魔术》
盗梦空间,记忆碎片