宠物小精灵DP【3.钻石与珍珠】小智收服的神奇宝贝有那些 。分别都是第几集进化的。

mjolinaya
这个,怎么说呢,你这个问题算是装在我的枪口上了!现在开始回答。其实百度百科已经很明确了,算了,还是一个一个给你弄出来吧。分别是:
收复:DP02.寻找皮卡丘!202号道路!(小智收服姆克儿)
DP05.收服草苗龟!(小智收服草苗龟)
DP52.双打对战!最终对决!! (小智得到小火焰猴)
DP55.长尾怪手与泳气鼬!各自的道路!!(小光的泳气鼬和小智的长尾怪手交换)
DP64.天蝎王与天蝎!冲出风之迷宫!(小智收服天蝎)
DP157.收服到圆陆鲨了!!(小智收服到圆陆鲨)
进化:DP13.姆克儿加油!(小智的姆克儿进化成姆克鸟并学会回转攻)
DP85.天蝎!友情之翼!!(小智的天蝎进化成天蝎王)
DP100.草苗龟、树林龟…然后是土台龟!(小智的草苗龟进化成树林龟)
DP118.神奇圆环!天空大决战!!(小智的姆克鸟进化成姆克鹰并学会近身打)
DP132.全面对战!真司对小智!! 后篇 (小智的小火焰猴进化成猛火猴并学会音速拳)
DP163.爆发进化!烈焰猴!!(小智的猛火猴进化成烈焰猴)
DP166.前进!湖滨塔!(小智的树林龟进化成土台龟并学会叶暴风)
以上这就是你要的答案
希望我的回答能让你满意!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1403707.htm加自己手工整理