求一部美国或者英国电影的片名

是一部青春剧...情节大概是说有一个女孩子,运气特别好,然后在一次面具舞会上和另一个男生接吻后她的好运气就没有了.之后她变得特别的倒霉,她认为是那个男生吸走了她的好运气,... 是一部青春剧...情节大概是说有一个女孩子,运气特别好,然后在一次面具舞会上和另一个男生接吻后她的好运气就没有了.之后她变得特别的倒霉,她认为是那个男生吸走了她的好运气,于是去寻找那个男生.那个男生呢,本来是个倒霉鬼,自从和那个女生接吻之后,就开始转运,还组建了自己的乐队...之后女孩子找到他并且爱上他...
里面男主角很帅~~大概是五年以前的电影,我很久以前看的忘记了片名...
蜻蜓09
  这个应该是你说的电影吧 不是很老 06年上映的

  我也很喜欢看呢当时

  片名:Just My Luck
  译名:倒霉爱神/幸运之吻
  导演:唐纳德·佩特里 Donald Petrie
  主演:林赛·洛韩 Lindsay Lohan
  林赛·洛韩 Lindsay Lohan
  布里·特纳 Bree Turner
  克里斯·派恩 Chris Pine
  类型:喜剧/爱情
  国家:美国
  出品:20世纪福克斯
  上映日期:2006年5月12日(美国)
  IMDB评分:5.0/10 (277 votes)
  推荐指数:★★★
  剧情简介
  青春活力且不失性格的娇人美貌,富足美满的家庭,众多同龄人艳羡不已的高学历,以及刚刚毕业就成功进入曼哈顿名流圈的美妙境域。所有这一切无不令我们这个故事中的女主人公阿什莉(林赛·洛韩)感到万分的荣幸,仿佛“天生好运”的光环时刻都笼罩在她的头上。然而,正当她自认为是全世界最幸运的女孩时,一次化妆舞会上的偶然遭遇让美丽的阿什莉从此遭遇“不幸”。舞会上与帅哥杰克(克里斯·派恩)的邂逅令阿什莉几乎神魂颠倒,并且鬼使神差般地在这位男士嘴唇上献出了成人后的初吻。从那以后阿什莉就像着了魔似的再也没遇到过天上飘下彩票或者送回丢失钱包的好心人,而且倒霉的事情却常常找上门来,生活犹如从天堂直接跌入了地狱般瞬息改变。痛苦不堪的阿什莉通过好几个姐妹的调查得知,原来杰克以前是个倒霉的小子,但最近却是好事连连……

  幕后阵容
  本片的导演唐纳德·佩特里堪称是从小荧幕上走到大银幕幕后的,在成为电影导演之前,他有过长达十年的电视剧演员经历,深谙演员的从事道理。在走到幕后之后,佩特里在拍摄了几部电视系列剧之后开始掌控电影作品。并一直执着地从事着喜剧类型电影创作。从执导的第一部电影《现代版灰姑娘》开始,到热卖的《选美小姐》、《十天丢个郎》无一例外,都是具有强烈喜剧元素的的作品,并在其中始终弥漫着浪漫的爱情味道。在几年时间里,他科幻喜剧、家庭喜剧到动作喜剧,都逐一涉猎。而这也让他发现了青春和爱情才是喜剧中最为甜蜜、最为疯狂的元素之一。于是,更坚定了唐纳德·佩特里在此路上勇往直前的决心。此次佩特里为新片寻找了一套全新的青春梦幻演员组合:包括在歌坛和影坛双管齐下且一路风光的小天后林赛·洛韩,《公主日记2》中一表人才的白马王子克里斯·派恩。两位俊男美女可谓激情碰撞、联手上演了一场争夺“好运”的浪漫欢喜闹剧……

  幸运的小天后

  似乎从出生那天起,林赛·洛韩便一直在幸运女神的“呵护”下成长至今:3岁就踏足演绎圈参与了数十个广告的拍摄。早在小学尚未毕业时便在家庭喜剧电影《天生一对》中有过精彩地一人分饰两角的表现,并且,其纯真自然的出色表演更是给观众们留下了十分深刻的印象。而在2003年的票房大热的重拍电影《辣妈辣妹》中,林赛·洛韩更是与柯蒂斯同台竞技,表现异常抢眼。好莱坞造星工厂的上空随即便又有一颗夺目的明星冉冉升起了。比起她的知名同龄伙伴们,她那明显过于成熟的身体使得其具备了更多在这一特殊行业里具有竞争力的砝码,虽然年纪尚小,却至少在外表上率先走上了成熟之路。但其自然不造作的演技,却也赢得了诸多导演和影评人的好评……

  影片简评
  6月9日,或许在许多人眼中,就是个普普通通的日期。然而,在好莱坞电影人眼中,却成了那么可怕的数字组合。这一天,四年一度的世界杯的开幕将声势浩大且仍尚处于低谷有待回潮的好莱坞电影市场再度抛进深渊。许多片方为了躲避世界杯的汹涌车轮,不得不采取各种策略,调整多个影片在暑期档的上映档期。《碟中谍3》、《海神号》、《达芬奇密码》等大作也值得疯狂前拥,一同挤进了短短五月的这段时间。而本片《倒霉爱神》虽称不上妇20世纪福克斯的重头戏,在电影市场上也只能算是二等品而已。但赶在世界杯来临之前上映,也说明片方对世界杯的威力有所顾及。不过,就影片青春爱情喜剧的风格来说,以及从影片的级别来看,倒是不会受到太大的影响。此时出手,也只能说是福克斯的先期热身之举……

参考资料: http://ent.sina.com.cn/m/f/ladyluck/

股判召G
倒霉爱神,不是很老的电影。

英文名: Just My Luck

中文名: 倒霉爱神

别 名: 还我好运

导 演: ( 唐纳德·皮特里 Donald Petrie )

主 演: (琳赛·罗翰/琳德赛·罗翰 Lindsay Lohan) ( Chris Pine) (萨米拉·阿姆斯特朗 Samaire Armstrong) ( Bree Turner) (菲佐·拉弗 Faizon Love) (米茜·派勒 Missi Pyle)

青春活力且不失性格的娇人美貌,富足美满的家庭,众多同龄人艳羡不已的高学历,以及刚刚毕业就成功进入曼哈顿名流圈的美妙境域。所有这一切无不令我们这个故事中的女主人公阿什莉(林赛·洛韩)感到万分的荣幸,仿佛“天生好运”的光环时刻都笼罩在她的头上。然而,正当她自认为是全世界最幸运的女孩时,一次化妆舞会上的偶然遭遇让美丽的阿什莉从此遭遇“不幸”。舞会上与帅哥杰克(克里斯·派恩)的邂逅令阿什莉几乎神魂颠倒,并且鬼使神差般地在这位男士嘴唇上献出了成人后的初吻。从那以后阿什莉就像着了魔似的再也没遇到过天上飘下彩票或者送回丢失钱包的好心人,而且倒霉的事情却常常找上门来,生活犹如从天堂直接跌入了地狱般瞬息改变。痛苦不堪的阿什莉通过好几个姐妹的调查得知,原来杰克以前是个倒霉的小子,但最近却是好事连连……
sheep1266
倒霉爱神
演员
林赛·洛翰 Lindsay Lohan .....Ashley Albright
克里斯·派恩 Chris Pine .....Jake Hardin
萨梅瑞·阿姆斯特朗 Samaire Armstrong .....Maggie
费松·拉夫 Faizon Love .....Damon Phillips
米西·派勒 Missi Pyle .....Peggy Braden
布里·特纳 Bree Turner .....Dana

性感可人的曼哈顿女孩阿什莉(琳德赛·罗韩饰)绝对是世界上最幸运的女孩,要风得风要雨得雨的她实在是好运得让人嫉妒--随便抓张彩票她能中奖,在纽约这个最繁忙的城市她也从来不用等计程车,才刚大学毕业就成了一家老牌公司的经理,而且,她最近还获得了为唱片巨头戴蒙·菲利普斯举办高级化装舞会的机会,这可是直接能让她事业走向巅峰的绝妙机会!

年轻英俊的杰克(克里斯·派恩饰)则绝对是世上的天煞霉星,有他在的那片天空就会下雨,好好的裤子他一穿就断线,而他的工作也不过是在一家保龄球馆打扫厕所。然而乐观的杰克从来不抱怨,热爱音乐的他组成了自己的乐队,成天就盼望着能找到机会把自己乐队的CD交给唱片巨头戴蒙,实现自己的音乐梦想。

就在这次梦幻般的化装舞会上,阿什莉遇上了偷偷闯进化装舞会的杰克,带着面具的两人在乐曲中翩翩起舞,舞毕之后的一个不经意的轻吻却将两人的运气来了个一百八十度大调转。从此,阿什莉开始了她从来意想不到的倒霉生活,而杰克却突然变成了幸运宝贝。
_Star﹏妃zi
倒霉爱神!
我不爱0
啊~!没机会了
是【倒霉爱神】啦
楼上答的蛮好的
o(∩_∩)o...