lol3150英雄买谁好啊?

现在3150里面就好运姐、大头、机器人、扇子妈、乌龟、豹女没有了,从实用、团战作用度来综合一下,谢谢。... 现在3150里面就好运姐、大头、机器人、扇子妈、乌龟、豹女没有了,从实用、团战作用度来综合一下,谢谢。 展开
一地温柔光
1,好运姐是ADC来用的话,其实整体不如男枪和EZ的,爆发性没有他们高,大招比较容易被打断,在支援方面有被动技能的速度加成还是可以的,不错的减速技能,不过整体实用和团战角度来看的话不如男枪和EZ的。
2,大头整体是个不错的AP,放两炮台推塔和带兵线速度那是杠杠的,配合W和E技能整体输出不错,不过手雷要预判好位置才能眩晕住敌人,一套技能下来配合大招减速,秒脆皮还是可以的,整体在实用,团战的贡献中还是很不错的,不过一定要摆好你的炮台位置,炮台是大头的核心技能,成功与失败全是靠它的哦!
3,机器人,团战中起先手,对线中作为辅助,机器人的核心技能就是Q,一抓基本能决定一个团战的胜利和失败,不过看你抓的是什么人咯,抓个肉过来基本就没什么戏的,可能肉还吸收你们那边的一波伤害后反而被对面打残,所以机器人的一抓是很重要的,尽量抓AP或者是AD一些脆皮职业。整体上从实战和团战贡献中还是不错的,不过楼主先玩好机器人的话,还是多加练习,技能要懂得预判。
4,扇子妈,一个比较冷门的辅助职业,整体辅助没有琴女和索拉卡(奶妈)来的好来的全面,整体实战和团站中贡献不是很大,除非楼主你玩的很好,那就另当别论了。
5,乌龟,可以打野也可以辅助,有护罩的技能还能反弹伤害,减速,嘲讽(法系克星技能),比较多的控制技能能当一个很好的辅助,无论在对线上还是团战中贡献还是比较大的,基本乌龟先手嘲讽对面的AP,集中火力秒了AP就OK了,所i整体是个很不错的英雄。
3,豹女,各种大型比赛上上单AP的常客,一共6个JN,AP流的豹女Q技能插脆皮基本就是3分之一的血,打肉也很疼,大技能变身后收兵和带兵线的和追踪残血的敌人很有效果,对线上E技能有可以给自己加血,变身为豹后加上被动技能,可以去追人也可以逃跑。不过团战中贡献不大,单人对线能力上还是很不错的,楼主慎重~~ 纯手打,望采纳~~
百度网友5a2c8e0b6c
团战的话我倒是推荐光辉女郎(拉克丝),应该说是莫甘娜的升级版,被动技能是如果用技能攻击一个敌方英雄的话,就会有个光芒效果,这时如果用普通或者技能打的话会有多点的伤害加成。Q技能师把敌方英雄困住(能一下子发射两个),W技能师防护罩,能发射和弹回来,在弹道中的英雄都能被放上防护罩。E是爆炸球,能发射出一个爆炸球,能主动释放和自己释放(大概是5秒左右)爆炸了以后能给地方缓慢效果,当然也可以放进草丛里探测。最后是个我最喜欢的大招,终极闪光,首先在区域内划过一条镭射式的红光,然后发出一个彩虹颜色的激光,伤害值很可观,范围也很广,在团战中或者敌方残血逃跑都可以用上杀人头。总的来说这是一个不错的3150的英雄,不过缺点是蓝很少,所以劲量让大野英雄帮你打蓝BUFF,或者带个技能补充蓝就可以了,别的来说我觉得这个英雄是很好的,如果还有疑问的话可以问我。
机器人必买 靠的就是神钩. 乌龟也不错
如此无奈啊
机器人或者乌龟