绍兴市中医院的特色优势

手机用户55525

“中西医齐头并进”是医院发展方针。融传统中医药精华和现代科技,该院颈腰椎病专科、中西医结合关节病专科为浙江省重点专科;中医骨伤科、中医内科、中医康复中心、中医眼科、脾胃病专科、微创骨科是绍兴市重点学科,运用完整的治疗体系和独特的专科技术,取得显著的临床疗效。中西医结合(血液净化)治疗肾病已积累丰富经验。
医院设有市急救中心分站,二十余个中医专家专科门诊和十余个西医专家专科门诊,满足医疗各种需求。国医馆一楼荟萃院内名、老中医坐诊,二楼中医养生保健馆,集推拿理疗康复和营养减肥传递全新的养生保健信息。每年的“冬病夏治”、“冬令膏方”门诊获得众多市民青睐。