《逍遥游》小说txt全集免费下载

xiaodouding872

月关写的这本小说非常好看,情节很吸引人,在掌阅 能搜到啊,最重要的是免费

leKQ88NX15

《逍遥游》 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
不少人问我,为什么学理,我说,那与文同样偏爱,但若学文,我没有时间学理。不少人取笑我,因为得了“新概念”作文一等奖,网上挂着你是“80后”作家第八,排名还在郭敬明之前,却至今要啃番薯。(当然,我无以此为炫,因为若你了解我,知道我的所得,大概会明白,许多事物,于我,本来就微不足哂。)我说,那是我本不愿为人所知,就像《逍遥游》的主人公一样。如果你问我,为什么又重新走上文学的道路,或许我会感慨万千,唯一能说的,那大概是,我不忍放弃上天的恩赐。
我喜欢杂文,擅长评论,精于哲学,也写写诗歌,热爱散文。无论古今体式,可以说,除了小说,其它方面都还过得去。但一起步就写小说,而且还是最不景气的武侠小说,那是因为,我不相信武侠小说的没落。所以,我要用我的第一篇小说,来祭奠古往今来,无论真实,还是虚构的侠客们。从太史公为我们带来《刺客列传》,衍变至今,武侠家喻户晓,已经是一门悠久的文化。因为它能给我们真实性、历……
别忘了采纳哟

国安冠军5DV9
已发送,请采纳