长沙湘麓驾校怎么样?能不能推荐个负责任的教练或者是给个教练的联系方式呀?想在井湾子这边练车。

麓山mm
井湾子在南站那边啊,印象里湘麓驾校和他的分校都在河西这里啊,像王家湾、雷锋大道,校本部在市政府附近岳麓大道上,我是在这学的。湘麓不错,有自己的全套考点 ,训练场地也大。我的教练是宋教练,人实在是耐心、专业,平时两个人三个人也开车给我们练,不像别的教练一喊一堆人来练车。与其选驾校,不如选教练,教练太重要了。
追问
额。那你是在河西练的??方不方便把宋教练的联系方式给我一下哈~~~
追答
才看到还有追问,囧。。。宋教练的电话是13574875465,应该还没变,因为拿照后听说我不会路边停车,他还用这个号码喊我过去练过几把,好人吧@-@大力推荐呀
编外协管
在驾校里教练的权力很大的,学员的练车和报考基本上都是由教练决定的,所有和自己学车息息相关的主要是教练,要是碰到了不良教练,你就成了砧板上的肥肉,所以找个好的教练非常重要
其温茂094
榔梨这边有湘麓驾校不
手机用户14316
1350721355 谢教练