《凤凰图》txt全集下载

十八是吧删缇姌

凤凰图 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正面交锋
“我总是感觉**这孩子有点问题。”
“其实这个世界上有谁没有点问题的呢?”
说话的两个人,一个是北京某名牌大学的教务主任王肖海,一个是全国武术冠军不败。
“我说的不是那个问题?”
“你说的是什么问题啊?”
王主任将一封封通知书放到面前的办公桌上。这些全都是寄到**老家的信,可现在它们全都一封封完好无损的给寄了回来。不败拿起了桌上的信仔细翻阅了一遍。退回的原因都是一样——查无此人。看了一会儿,不败笑着说王肖海是杞人忧天。
“不就是学校接到几封退回来的信吗。能有什么问题。也许人家搬家了也不一定啊?”
虽然事情并不算大,而且以往像这样的事情也曾有过但他还是忍不住唠叨,关键是教务处给**的家书没有一封不被退回来得。
**,一个在不败看起来非常另类的学生。不败和**是同一年来到这个学校的。不同的是一个是来这里教人的,一个来这里是被教的。从他们第一次在课堂上见面,这个学生就引起了不败的注意。第一次见面在他的身上……

胖子_q0446
已发送