手机短信铃声突然不会响了 其他的铃声都正常。我是联想A560E 没有调静音什么的!

手机只有来电铃声和通知铃声通知铃声就是短信微信等等的铃声,奇怪的就是短信来了就没有声音,微信其他的都正常。。... 手机只有来电铃声和通知铃声 通知铃声就是短信 微信等等的铃声,奇怪的就是 短信来了就没有声音,微信其他的都正常。。 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉在使用的过程中给您带来了不便。若您在使用的过程中出现只有短信铃声没有声音的话,您可以参考以下方案:
1、关机重启进行尝试;
2、建议您可以更换您的短信通知铃声进行尝试;
3、若您是使用第三方的短信接收发送软件,建议您进入到设置--应用程序--管理应用程序当中,找到该软件,然后进行清除数据进行尝试;同时建议您使用手机自带的短信应用进行使用尝试;
4、备份您的手机资料,恢复出厂设置;
若上述均不能有效地解决您的问题,建议您抽空前往当地联想授权的维修站点进行检测维修。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想支持,祝您生活愉快!
幕后煮屎人丶Cc
你看看是不是你设置的短信铃声有问题,如果不是的话你试着在铃声设置里调试一下音量
还不行的话建议你恢复出厂设置吧- -
追问
这些都没问题。。我也想恢复出厂。。问题是恢复时不成功,说恢复包不存在。。怎么办
追答
恢复包不存在- -
还真没见过这个情况
你可以强制格机试试、
冷轩秀5K
我的联想手机也是来短信时没声音,刚买的root版的,恢复出厂设置之后好了,可是过不了几天又是出问题了,郁闷中……
poiu_789
户外模式试试