就业证丢了,怎么补办啊??? 到哪儿,手续是什么?

yy2007440090
派遣证丢了,还是就业协议丢了?还是推荐书丢了?推荐书学校就能开,派遣证是有编号的,你得先在学校申请丢失然后重新办理最好才会到你手上,但你要是有路子野可以用别人的,有的人去私企就不需要派遣证,你可以用他们的。就业协议也是有编号的。说的是很严格一人一证其实就是一张纸,你去学校招生就业处找老师要就行,要是他不给你大可以去外面弄个假的,没事。
招平宁rB
持身份证,到你的就业证原来的发证机关去说明情况,再申请补办。
天的曼
毕业生“就业报到证”不慎遗失,需补办“就业报到证”分以下两种情况:
1、两年择业期内:
(1)本人提出申请;
(2)工作单位开具证明;
(3)学校就业主管部门开具介绍信;
(4)毕业生本人持上述材料到省就业办申请补发新的“就业报到证”。
2、两年择业期外:
(1)本人提出申请;
(2)工作单位开具的遗失证明;
(3)学校就业主管部门开具介绍信;毕业生本人到学校研招办复印当年经省级招生部门盖章审批的新生录取审批表复印件,并加盖学校研招办的公章。
(4)毕业生持上述材料到省就业办申请补发“就业报到证”证明书。