星际争霸前传的txt全集下载地址

手机用户15077

星际争霸前传 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
这篇文章是我勾画以久动笔写出,文章根据《星际争霸》游戏背景而做,所以其中有许多熟悉的片段,但大家放心,我将尽最大努力,将这个故事撰写的精彩动人。;
广袤的宇宙是那样的不可琢磨。在银河系的一个角落,一个蔚蓝色的星球,就是我的家-地球。
在这个体积庞大的家伙上面,一个雄鸡形状的国家叫做中国。在这个960万平方公里的地域的最北方的一个小城市,就是我的故乡。
原本平静的生活,现在已经开始出现了危机的端倪……;
本人名叫烟灰,当然是外号,名字么,就是个符号所以大家都这么叫我。
不要看这个名字没有什么特别,但是本大爷在学校还是比较有名气的。嘿嘿 当然了不是因为学习成绩好才出名的。因为我是广大星际爱好者中的一员,强大的T USER中最菜的一只小鸟……
怎么说玩星际都有5年多了,目前还是停留在兵海的初级战术阶段,说起来的确是很菜。但是我敢于像任何高手挑战的勇气还是很值得大家学习的……
今天又是周末,和平时一样,跟同学们到网吧通……