HTC T528d总是存储卡意外拔出 怎么解决

li_cherry
您好!存储卡会意外拔出有以下几种可能性,逐个排查即可!
1.安装第三方应用到存储卡,且该软件不稳定。这种情况尽量把安装到存储卡上的软件先卸载并重启试一下!
2.存储卡上的文件丢失或损坏。这种情况一般直接格式化存储卡了。
3.手机系统不稳定。这种情况一般只能恢复出厂设置。
4.储存卡和手机不兼容或稳定性不够。这种情况就直接更换一张存储卡试一下。
5.手机存储卡的卡槽有问题。不用说,送检。
希望能帮到您,望采纳!!
JustTry_简
换张储存卡试试,我朋友就是这问题。
有问不答没分拿
你的存储卡是正品吗?不是的话买张正品的.最好到实体店去买.网上的 不保准...
六月问天
卡里有些乱七八糟的东西删删掉试试