清扬婉兮txt全集下载

淰庾

清扬婉兮 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“子成,你到底想做什么?”高淑妃坐在亭子当中,有些恼怒地看着李适,御花园中的当值的宫人已经把方才太子、成王、慕容枫三人的事完完本本地向淑妃禀报过,现在,她正是找成王兴师问罪。
“母妃,您这样说儿臣就不明白了,儿臣什么都没有做啊?”李适摇摇头,一脸无辜,装作不知道淑妃在说什么。
“没做?如果不是……”淑妃停住,又警觉地看看周围,确定没人之后,再压低着声音,在李适的耳边说道,“不要以为母妃不知道你在搞什么,若不是你做了手脚,慕容枫怎么会好好地说着话就晕倒了?”
“母妃,”李适并没有承认的意思,“那慕容枫不过是因为前些日子太过忧虑罢了,现在他晕倒,又与我何干?”
“与你何干?”淑妃嘴唇轻轻扬起,“那慕容枫可不是养在闺中的千金大小姐,这么点忧虑愁思真能让他当众晕倒?还不早不晚,偏偏是在和你说话以后?我可是记得,你府中能人异士不少,那个叫做李百草的,可不就是个制毒的高手,让一个好端端的大活人忽然晕倒这……

雷霹雳0120
已发站内信
喵呜307
已发送,请采纳。