《有点暧昧》最新txt全集下载

虾米°BE

有点暧昧 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
5 超级大色狼
死晋宣,她非灭了他!她抬起脚,使出吃奶的劲照着他的小腿狠狠地踹了上去!
“哎哟!”晋宣痛得抱着小腿一下子坐在电梯的地板上。
于婕冲过去想抢回手机,晋宣手一躲,把手机往怀里藏。
手机里传来老妈的声音,“晋宣?小婕!”
晋宣奸笑着一边抱着腿一边对着电话叫起来,“方姨,今天太晚了,小婕说要在我们家睡,明天我送她回去。”
于婕双眼都急红了,“晋宣,你给我闭嘴。”可是,不管她怎么够,都碰不到手机,气死她了,老妈千万别听他的啊!
“这死丫头,在你们那边却骗我说在同学家,行,行,这么晚回来我也不放心,今天就让她在你们家睡了。”老妈的声音从听筒中清晰地传出来。
晋宣贼笑地连声答应,“好,好,好。”
于婕两眼一翻,昏倒,老妈怎么可以这样!
“妈,我马上就回家。”她凑过去,对着话筒大喊。
可是,老妈根本听不到了,手机已经被晋宣快速的挂断了。
“我要杀了你!”于婕气死了,扑过去,狠狠地扯着他的衣服,想把手……

丶zero枸徧
发私信了,不懂的再问我