上海市松江区九亭小学的学校简介

霖皙ゝ9762

上海市松江区九亭小学 学校以启智明理为校训,以严谨、和谐、求实、创新为校风,在勤奋好学,开拓创新的学风引导下,全面实施素质教育。学校注重依法治校与以德育人并重的理念,求科学管理,求有序运作,求实在实效。 学校领导班子勤奋踏实有战斗力,教职员工敬业爱生有凝聚力。近年来办学水平正逐步提升。
学校德育有实效,校园洁净幽静,学生行为规范。2000年评为区爱国卫生先进集体。近两年区德育考核名列前茅。
学校教学有成效,2000年一位老师获市观摩评比二等奖,01年区绿叶工程中,两位教师评为区学科带头人,一位教师评为区教学能手。在区级、校际教学展示或观摩评比中,许多老师获得等第奖。