很急很急,求一首重金属摇滚的名字。是英文的摇滚。那首歌的开头是一阵的警报声,求歌名!高分!! 80

就是一首重金属摇滚,好几年前的歌了,刚开头就一阵警报声,但是名字我忘记了,大家帮帮我啊。备注,这首歌是我在08,,09年就听过的。求帮忙啊,谁帮我找到了再给100分啊... 就是一首重金属摇滚,好几年前的歌了,刚开头就一阵警报声,但是名字我忘记了,大家帮帮我啊。
备注,这首歌是我在08,,09年就听过的。求帮忙啊,谁帮我找到了再给100分啊
百度网友eff94a8
丝绒左轮乐队(Velvet Revolver)的一首歌,Sucker Train Blues,05还是07年南美现场演唱会时,开头主唱scott拎着个警用喇叭放警笛声,有的版本里似乎没有这段
追问
你还有没有其他的,也不是这个,那首歌我记得很吵,不是这个,你好好想想啦
aoyinlingwindy
试试是不是 prophet of the last eclipse.
乐队luca turilli
专辑War of the universe

百度教育团队【海纳百川团】为您解答,若帮了您,记得采纳哦-,0
追问
不是这个,我去听了。还有没有?
in1989fly
你这范围也太大了 。。。
追问
没办法啊,我不记得是哪个乐队的了,也不记得叫什么名字了
繁华式life
love the way you lie...