皇马现在的具体阵容是?

夏谖尔
现在皇马还是和前几个赛季差不多,踢4231,守门员是我最喜欢的圣卡西,有他在后卫都可以坐起来打麻将啦哈==,后卫从左到右分别是埃辛(马塞洛和金毛都受伤了,希望他们快点好,如果你看过皇马对多特那场,你对埃辛真的会很不放心,但不能否认埃辛是个很好的后腰),佩佩,瓦拉内,拉莫斯(阿伟罗阿也受伤了,不然还能踢左后卫,瓦拉内还不错,虽然经验不足但有佩佩在不出大问题,所以拉莫斯还是呆在右路吧,中后无踢多了肯定脚痒痒想多人进球了吧,,其实我在想为什么穆帅不用阿尔比奥尔,他的防守很不错的,哎。)。。双后腰是龙哥和魔笛,赫迪拉受伤了,希望不严重,毕竟魔笛有点像半个十号,突前比较厉害,防守压力都在龙哥这了,前场四人组不出意外是厄齐尔,天使,小小,还有笨马,不过上次国家队比赛笨马有点小伤,所以现在伊瓜因首发,伊瓜因最近状态特好,两个这么好的前锋真的很为难呀。。
pipital

皇马今夏在转会市场没有大手笔,除了3000万收购的科瓦契奇以及3150万引进的达尼洛,其余引援都在1000万欧元以内,如卡塞米罗、切里舍夫、卢卡斯-巴斯克斯、卡西利亚等人。在卖人方面,皇马只有一笔收入,伊利亚拉门迪以1500万欧元转会皇家社会,他们还卖走了队长卡西、赫迪拉等球员。

现在新赛季2015-2016赛季的阵容如下图:

wsx89
北京时间10月29日凌晨,在西甲联赛第9轮,皇马做客挑战马洛卡中皇家马德里的排兵布阵是:

皇家马德里(4-2-3-1):卡西利亚斯;拉莫斯,佩佩,瓦拉内,埃辛;莫德里奇,阿隆索(81'阿尔维奥尔);迪马利亚(74'卡列洪),厄齐尔,C罗纳尔多;伊瓜因(79'莫拉塔),

其中还有未上场的昔日追风上年卡卡,有伤的左后卫马塞洛和科恩特朗,以及德国“兽腰”赫迪拉和西班牙国家队主力右后卫阿韦罗亚,和本次为登场的法兰西正牌先锋本泽马。
zdl0320
伊瓜因(本泽马)
C罗 厄齐尔 迪玛利亚
阿隆索 赫迪拉
埃辛 佩佩 瓦拉内 拉莫斯
卡西
注:左后卫马塞洛和科恩特朗受伤,右后卫阿韦罗亚受伤,莫得里奇中场轮换
指环王劳尔07
常用的主力11人;门将,卡西利亚斯,后卫:拉莫斯,佩佩,马塞洛,阿韦罗亚。后腰:赫迪拉,阿隆索。中场:迪玛利亚,厄齐尔,C罗,前锋:本泽马(伊瓜因)4231阵型