2016大学英语四级每个人的卷子都不一样吗?

珍爱走过的路程

不是的,四级试卷一共有三套,无规律分发,你旁边的人的试卷可能跟你一样也可能不一样。

英语四级题型分布

写作

写作(15%,短文写作)

听力理解

1、短篇新闻3段(单项选择7%)

2、长对话2篇(单项选择8%)

3、听力篇章3篇(单项选择20%)

阅读理解

1、词汇理解(选词填空 5%)

2、长篇阅读(匹配 10%)

3、仔细阅读(单项选择 20%)

翻译

1、汉译英(段落翻译 15%)

扩展资料:

积极意义

1、大学英语四、六级考试已引起全国各高等院校及有关教育领导部门对大学英语教学的重视,调动了师生的积极性。效度研究的大量统计数据和实验材料证明大学英语四、六级考试不但信度高,而且效度高。

符合大规模标准化考试的质量要求,能够按教学大纲的要求反映我国大学生的英语水平,因此有力地推动了大学英语教学大纲的贯彻实施,促进了我国大学英语教学水平的提高。

5、大学英语考试已经得到社会的承认,已经成为各级人事部门录用大学毕业生的标准之一,产生了一定的社会效益

考试流程

8:50---9:00试音时间

9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷

9:10取下耳机,开始作文考试

9:35---9:40重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试

9:40开始听力考试,电台开始放音

9:40---10:05听力考试

10:05---10:10听力考试结束后(停止答题)收答题卡一(即作文和听力)

10:10---11:25继续考试,完成剩余考试

11:25全部考试结束。

参考资料来源:百度百科-大学英语四级考试

请你等我prince
因为考试是一共有三套卷子的,考试时,每个考生的题目都是从三套卷子中抽取其中一套中的部分拼凑而成的,并不是所有人的卷子都不一样,但至少你周围的同学题目和你不完全相同。
蠢莉不傻
总共有三套试题,然后打乱分散给考生做,也就是说,你的阅读理解可能跟一些人的一样,然后信息匹配又跟别人不一样。但是听力和作文,翻译都是一样的。
追问
作文和翻译也是三套吧
灿若星辰KAB
ABC三套,无规律分发,你旁边的人可能跟你一样也可能不一样,三套中有两套水平相似,另一套比较难,看运气了.
望采纳,谢谢!
百度网友db0fec9
英语四级考试采用多题多卷形式。