武林旧事录电子书txt全集下载

为你钟情223

武林旧事录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
九、剧变
陆允淳抬起长剑,他已经不愿再去看碧莲一眼,伤心、愤怒、绝望交织在一起,大叫一声,向那少年劈去,他根本没有防御的后招,他只用了全部的力量,这一剑是否会刺中,他是否会露出破绽,他已经全然都不在乎了,而恰恰是在这一刻,他悟到了超越了寻常武学的东西:当你已经将自己置于死地的时刻,当你不惜性命也要誓在必得的这一刻,精神上的力量已经附在了剑上,从而超越了世间所有精妙的招数。
那少年一生也没有见到这样刚狠简单但又这样不顾一切的剑势,还有对方眼睛中那近似于疯狂的决绝,他怯懦了,还是那式燕子细翻云,他忘了这一招刚才已经使过一次了,何况在他使出这一招的时候,他还听见了台下的嘘声。这是这么电光火石般的一愣,他已经绝望的看见剑锋在自己的头上,在这一刻,他居然还听到台下如雷的欢呼声!他不禁闭上眼睛,放弃抵抗。
阮芳芷闭上眼睛,跌坐在地上,不敢再看,心中是一片空白。碧莲再已念不及其它,尖叫着:“别杀他!”一……

小妍204
已发站内信。
善缘凡573
已发送。